cover
Teknologi pangan

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8824-14-9
Deskripsi Fisik
ii, 162 hlm.,ilus.;24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MAP t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8824-14-9
Deskripsi Fisik
ii, 162 hlm.,ilus.;24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MAP t
cover
Pewarna alami: sumber dan aplikasinya pada makanan dan kesehatan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-262-133-1
Deskripsi Fisik
viii, 182 hlm.: ilus.; 25,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.062 MUT p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-262-133-1
Deskripsi Fisik
viii, 182 hlm.: ilus.; 25,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.062 MUT p
cover
Sistem jaminan mutu industri pangan

Edisi
Ed.2, Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-493-834-8
Deskripsi Fisik
xv, 287 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 TJA s

Edisi
Ed.2, Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-493-834-8
Deskripsi Fisik
xv, 287 hlm.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 TJA s

Hasil Pencarian


Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00295 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog