Koleksi
Teknologi pangan
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- 978-602-8824-14-9
- Deskripsi Fisik
- ii, 162 hlm.,ilus.;24 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 664 MAP t
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- 978-602-8824-14-9
- Deskripsi Fisik
- ii, 162 hlm.,ilus.;24 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 664 MAP t
Pewarna alami: sumber dan aplikasinya pada makanan dan kesehatan
- Edisi
- Cet.1
- ISBN/ISSN
- 978-602-262-133-1
- Deskripsi Fisik
- viii, 182 hlm.: ilus.; 25,5 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 664.062 MUT p
- Edisi
- Cet.1
- ISBN/ISSN
- 978-602-262-133-1
- Deskripsi Fisik
- viii, 182 hlm.: ilus.; 25,5 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 664.062 MUT p
Sistem jaminan mutu industri pangan
- Edisi
- Ed.2, Cet.1
- ISBN/ISSN
- 978-979-493-834-8
- Deskripsi Fisik
- xv, 287 hlm.: ilus.; 23 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 664 TJA s
- Edisi
- Ed.2, Cet.1
- ISBN/ISSN
- 978-979-493-834-8
- Deskripsi Fisik
- xv, 287 hlm.: ilus.; 23 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 664 TJA s
Hasil Pencarian
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00295 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog