cover
Karakterisasi Mie Udon Berbahan Dasar Sagu Dengan Penambahan Beberapa Jenis S…

Telah dilakukan penelitian karakterisasi Mie Udon berbahan dasar sagu dengan penambahan beberapa jenis sayuran antioksidan sebagai pangan fungsional. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan brokoli, bayam dan sawi terhadap kandungan flavonoid total, fenolik total dan aktivitas antioksidan serta untuk mengetahui tingkat penerimaan panelis terhadap penambahan sayuran pa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 301 19 062
Deskripsi Fisik
xvi,75 hlm, ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
540.072

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Sri Yanti SY Laboko
Permintaan membutuhkan 0.01962 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog