cover
Penurunan Bilangan Peroksida Dan Asam Lemak Bebas (FFA) Pada Minyak Goreng Be…

Kualitas minyak goreng ditentukan oleh beberapa factor diantaranya bilangan peroksida dan asam lemak bebas. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan rasio berat adsorben terhadap minyak goreng (b/v) dan waktu kontak terbaik untuk menurunkan bilangan peroksida dan asam lemak bebas minyak goreng bekas menggunakan arang aktif ampas kopi. Pada penelitian ini dilakukan variasi rasio berat adso…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 301 17 044
Deskripsi Fisik
xvii, 47 hlm, ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
540.072

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Sophia Andarwati S. Mbo...
Permintaan membutuhkan 0.01934 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog