Koleksi
Optimalisasi Produksi Kue Basah Menggunakan Metode Branch And Bound (Studi Ka…
Kue basah merupakan salah satu jenis kue yang digemari banyak orang, selain rasanya yang enak juga harganya yang sangat terjangkau. UKM Anugerah Kue menjual aneka jenis kue basah setiap harinya. Dalam pelaksanaan produksinya UKM Anugerah Kue hanya menggunakan perkiraan saja sesuai dengan permintaan yang ada dan belum memaksimalkan kelebihan bahan baku yang tersisa saat produksi. Oleh sebab itu,…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 201 16 008
- Deskripsi Fisik
- xxix, 147 hlm.: ilus.; 30 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 510.072 ROF o
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Rofita
Permintaan membutuhkan 0.01988 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog