Koleksi
Analisis kandungan nutrisi tepung ubi banggai jenis baku sombok (dioscorea de…
Ubi Banggai merupakan salah satu jenis ubi yang banyak dibudidayakan dan dijadikan sebagai makanan pokok. Fermentasi diketahui memperbaiki kualitas gizi, mengurangi dan bahkan menghilangkan pengaruh bahan pakan tertentu yang dapat dilakukan dengan penggunaan mikroorganisme, sehingga dapat diterapkan pada ubi banggai agar meningkatkan nilai nutrisi. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui …
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 18 068
- Deskripsi Fisik
- xvi, 59 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Nurbaya Basonggo
Permintaan membutuhkan 0.01945 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog