Koleksi
Analisis Nutrisi, Organoleptik Dan Stabilitas Warna Mie Basah Ubi Banggai Jen…
Ubi Banggai jenis Baku Tu' merupakan salah satu dari sekian banyak varietas umbi yang ada didaerah Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah. Ubi banggai baku tu’ memiliki kandungan nutrisi yang baik digunakan sebagai bahan baku pembuatan mie. Kulit buah naga merah memiliki kandungan pigmen antosianin yang dapat diaplikasikan pada pembuatan produk mie basah untuk meningkatkan daya tarik konsume…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 19 072
- Deskripsi Fisik
- xvi, 67 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Lispa Songle
Permintaan membutuhkan 0.01939 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog