Koleksi
Analisis sukrosa, fruktosa dan glukosa pada berbagai jenis madu dengan menggu…
ABSTRAK Telah dilakukan penelitian mengenai analisis sukrosa, dan glukosa pada berbagai jenis madu dengan menggunakan metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar sukrosa, fruktosa, dan glukosa pada berbagai jenis madu dengan menggunakan metode KCKT. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kadar sukrosa dari berbagai jenis madu, yaitu madu Tawon L…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- Skripsi Kimia
- Deskripsi Fisik
- xvii, 60 hlm,; ilus berwarna,; 30 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.72
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Husniati M. Kamalu / Sr...
Permintaan membutuhkan 0.01916 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog