cover
Analisis Kandungan Nutrisi, Profil Asam Amino Dan Asam Lemak Tepung Ikan Sida…

Ikan Sidat (Anguilla marmorata (Q.) Gaimard) fase yellow eel yang terdapat di Sulawesi Tengah memiliki kandungan gizi yang tinggi seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin D, vitamin E, protein, mineral, asam lemak dan asam amino. Tepung ikan merupakan sumber protein hewani yang dimanfaatkan sebagai cookies, biskuit, dan dijadikan bahan baku untuk pembuatan pakan ternak seperti pelet ser…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 701 17 008
Deskripsi Fisik
xvi, 156 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.072 HAS a

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Hasnawati Talib
Permintaan membutuhkan 0.019 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog