cover
Pengaruh Konsentrasi Asetat Anhidrida Terhadap Viskositas Dan Derajat Subtitu…

Telah dilakukan penelitian tentang modifikasi Pati Biji Durian (Durio Zibethinus murr) menggunakan anhidrida asam asetat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui konsentrasi anhidrida asam asetat terbaik dalam menghasilkan derajat substitusi dan viskositasnya dengan metode Asetilasi. Rancangan penelitian yang digunakan yaitu Rancangan Acak Lengkap (RAL) yang terdiri atas 4 taraf konsentrasi a…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 301 17 033
Deskripsi Fisik
xvii, 45 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
540.072 GEO p

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Geovita Tresya Dolo
Permintaan membutuhkan 0.01908 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog