Koleksi
Pengaruh Konsentrasi Asetat Anhidrida Terhadap Viskositas Dan Derajat Subtitu…
Telah dilakukan penelitian tentang modifikasi Pati Biji Durian (Durio Zibethinus murr) menggunakan anhidrida asam asetat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui konsentrasi anhidrida asam asetat terbaik dalam menghasilkan derajat substitusi dan viskositasnya dengan metode Asetilasi. Rancangan penelitian yang digunakan yaitu Rancangan Acak Lengkap (RAL) yang terdiri atas 4 taraf konsentrasi a…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 17 033
- Deskripsi Fisik
- xvii, 45 hlm.: ilus.; 30 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072 GEO p
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Geovita Tresya Dolo
Permintaan membutuhkan 0.01908 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog