Koleksi
Pengaruh Suhu Perebusan Teh Daun Kelor Terhadap Kadar Fenolat Dan Aktivitas A…
Telah dilakukan penelitian mengenai pengujian pengaruh suhu perebusan teh daun kelor terhadap kadar fenolat dan aktivitas antioksidan. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan suhu perebusan daun kelor yang menghasilkan kadar fenolat dan aktivitas antioksidan tertinggi. Proses perebusan menggunakan jenis pelarut air (aquades) dengan tiga variasi suhu yaitu suhu 80°C, 90°C, dan 100°C. Penguj…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 19 005
- Deskripsi Fisik
- xvi, 46 hlm.: ilus.; 30 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072 FEB p
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Febrina M
Permintaan membutuhkan 0.01898 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog