cover
Identifikasi zat pengawet formalin dan boraks dalam jajanan takjil di kelurah…

Pengawet adalah zat (biasanya bahan kimia) yang di gunakan untuk mencegah pertumbuhan bakteri pembusuk. Zat pengawet berbahaya sebagai bahan tambahan pangan seperti formalin dan boraks. Formalin adalah cairan yang berbau, bening atau tidak berwarna. Formalin adalah salah satu senyawa yang dilarang oleh pemerintah. Pengunaan formalin oleh pedagang sebagai pengawet makanan dapat disebabkan ka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 701 16 256
Deskripsi Fisik
xii, 38 hlm, ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
615.072

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Faisal Nugraha
Permintaan membutuhkan 0.01882 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog