Koleksi
Pengaruh fermentasi metode semi padat cair terhadap kandungan flavonoid tepun…
Penelitian tentang pengaruh fermentasi semi padat dan cair terhadap kandungan flavonoid tepung ubi banggai(Dioscorea spp) jenis tu’,baku pusus dan baku sombok dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh metode dan waktu fermentasi serta interaksi antara metode dan waktu terhadap kandungan flavonoid. Analisis kandungan flavonoid dilakukan dengan metode aluminium klorida (AlCl3) kolorimetrik. …
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 18 087
- Deskripsi Fisik
- xv, 47 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Cindy Nur Salsabilla. L
Permintaan membutuhkan 0.01889 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog