cover
Karaterisasi Mie Udon Berbahan Dasar Sagu Dengan Penambahan Beberapa Jenis Um…

Telah dilakukan penelitian mengenai pembuatan mie udon berbahan dasar sagu dengan penambahan beberapa jenis umbi-umbian. Tujuan dari penelitian ini untuk analisis kadar glukosa dan kadar gula pereduksi pada produk mie udon untuk mengetahui potensinya sebagai produk pangan fungsional, serta untuk mengetahui mutu organoleptik dengan penambahan beberapa jenis umbi-umbian. Mie udon yang dipero…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 301 19 008
Deskripsi Fisik
xvi, 82 hlm, ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
540.072

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Charvika Melinda Puspit...
Permintaan membutuhkan 0.01892 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog