Koleksi
Kajian Kinetika Hidrolisis Pati Ubi Kayu Menggunakan Enzim Amilase Dari Kecam…
Ekstrak Enzim Amilase kasar dibuat dari kecambah biji jagung dengan waktu optimum 64 jam. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinetika hidrolisis pati ubi kayu menggunakan enzim amilase kasar dari kecambah biji jagung. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan variasi waktu 12 menit, 24 menit, 36 menit, 48 menit, 60 menit, dan 72 menit. Berdasarkan hasil penelitian waktu optimum hi…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 16 003
- Deskripsi Fisik
- xviii, 53 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Chardilla Sri Adiningsi...
Permintaan membutuhkan 0.01882 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog