Koleksi
Pengaruh Penambahan NaCl Dan NaHCO3 Terhadap Kadar Kalsium Oksalat Pada Ubi B…
Telah dilakukan penelitian mengenai pengaruh penambahan NaCl Dan NaHCO3 terhadap kadar kalsium oksalat pada ubi banggai ungu jenis baku makulolong. Penelitian ini bertujuan Untuk menentukan konsentrasi larutan NaCl dan NaHCO3 dan suhu perebusan meningkatkan penurunan kadar kalsium oksalat menggunakan metode Analisis spektrum UV-Vis pada panjang gelombang 352 nm. Dari hasil penelitian didapatkan…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 19 068
- Deskripsi Fisik
- xvi, 62 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Aan Tri Surya Rahman
Permintaan membutuhkan 0.02033 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog