Koleksi
Penurunan Bilangan Peroksida Dan Asam Lemak Bebas (FFA) Pada Minyak Goreng Be…
Kualitas minyak goreng ditentukan oleh beberapa factor diantaranya bilangan peroksida dan asam lemak bebas. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan rasio berat adsorben terhadap minyak goreng (b/v) dan waktu kontak terbaik untuk menurunkan bilangan peroksida dan asam lemak bebas minyak goreng bekas menggunakan arang aktif ampas kopi. Pada penelitian ini dilakukan variasi rasio berat adso…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 17 044
- Deskripsi Fisik
- xvii, 47 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Sophia Andarwati S. Mb...
Permintaan membutuhkan 0.01948 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog