Koleksi
Pengaruh Rasio Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Dan Sagu Terhadap Kada…
Tujuan dilakukan penelitian tentang pengaruh rasio tepung daun (Moringa Oleifera L.) dan sagu terhadap kadar protein dan serat mie basah. Penelitian ini bertujuan yaitu menentukan berapa nilai dari rasio tepung sagu, tepung daun kelor, dan tepung terigu. dengan uji organoleptik menggunakan spektofotometri UV-vis dengan kosentrasi variasi 50:0:50, 45:5:50, 40:10:50, 35:15:50, 30:20:50, setiap pe…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 16 067
- Deskripsi Fisik
- xv, 45 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Nursafitri"
Permintaan membutuhkan 0.01939 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog