cover
Analisis Nutrisi, Organoleptik Dan Stabilitas Warna Mie Basah Ubi Banggai Jen…

Ubi Banggai jenis Baku Tu' merupakan salah satu dari sekian banyak varietas umbi yang ada didaerah Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah. Ubi banggai baku tu’ memiliki kandungan nutrisi yang baik digunakan sebagai bahan baku pembuatan mie. Kulit buah naga merah memiliki kandungan pigmen antosianin yang dapat diaplikasikan pada pembuatan produk mie basah untuk meningkatkan daya tarik konsume…

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 301 19 072
Deskripsi Fisik
xvi, 67 hlm, ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
540.072

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Lispa Songle"
Permintaan membutuhkan 0.01922 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog