cover
Analisis sukrosa, fruktosa dan glukosa pada berbagai jenis madu dengan menggu…

ABSTRAK Telah dilakukan penelitian mengenai analisis sukrosa, dan glukosa pada berbagai jenis madu dengan menggunakan metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar sukrosa, fruktosa, dan glukosa pada berbagai jenis madu dengan menggunakan metode KCKT. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kadar sukrosa dari berbagai jenis madu, yaitu madu Tawon L…

Edisi
-
ISBN/ISSN
Skripsi Kimia
Deskripsi Fisik
xvii, 60 hlm,; ilus berwarna,; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
540.72

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Husniati M. Kamalu / S...
Permintaan membutuhkan 0.0192 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog