Koleksi
Identifikasi zat pengawet formalin dan boraks dalam jajanan takjil di kelurah…
Pengawet adalah zat (biasanya bahan kimia) yang di gunakan untuk mencegah pertumbuhan bakteri pembusuk. Zat pengawet berbahaya sebagai bahan tambahan pangan seperti formalin dan boraks. Formalin adalah cairan yang berbau, bening atau tidak berwarna. Formalin adalah salah satu senyawa yang dilarang oleh pemerintah. Pengunaan formalin oleh pedagang sebagai pengawet makanan dapat disebabkan ka…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 701 16 256
- Deskripsi Fisik
- xii, 38 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 615.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Faisal Nugraha"
Permintaan membutuhkan 0.01902 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog