cover
Pengaruh fermentasi metode semi padat cair terhadap kandungan flavonoid tepun…

Penelitian tentang pengaruh fermentasi semi padat dan cair terhadap kandungan flavonoid tepung ubi banggai(Dioscorea spp) jenis tu’,baku pusus dan baku sombok dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh metode dan waktu fermentasi serta interaksi antara metode dan waktu terhadap kandungan flavonoid. Analisis kandungan flavonoid dilakukan dengan metode aluminium klorida (AlCl3) kolorimetrik. …

Edisi
-
ISBN/ISSN
G 301 18 087
Deskripsi Fisik
xv, 47 hlm, ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
540.072

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Cindy Nur Salsabilla. ...
Permintaan membutuhkan 0.01875 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog