Koleksi
Karaterisasi Mie Udon Berbahan Dasar Sagu Dengan Penambahan Beberapa Jenis Um…
Telah dilakukan penelitian mengenai pembuatan mie udon berbahan dasar sagu dengan penambahan beberapa jenis umbi-umbian. Tujuan dari penelitian ini untuk analisis kadar glukosa dan kadar gula pereduksi pada produk mie udon untuk mengetahui potensinya sebagai produk pangan fungsional, serta untuk mengetahui mutu organoleptik dengan penambahan beberapa jenis umbi-umbian. Mie udon yang dipero…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 19 008
- Deskripsi Fisik
- xvi, 82 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Charvika Melinda Puspi...
Permintaan membutuhkan 0.01906 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog