Image of Kajian perubahan komponen fisik dan kandungan minyak selama penyimpanan buah kelapa dalam (cocos nucifera l.) pada suhu ruang

Skripsi Kimia

Kajian perubahan komponen fisik dan kandungan minyak selama penyimpanan buah kelapa dalam (cocos nucifera l.) pada suhu ruang



Komponen kelapa, minyak kelapa, kelapa matang awal, kelapa matang sedang, kelapa matang penuh


Ketersediaan

#
My Library 540.72
2013.0133 C.2
Tersedia
#
My Library 540.72
2011.0026 C.1
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
540.72
Penerbit FMIPA Universitas Tadulako Jurusan Kimia : FMIPA Universitas Tadulako.,
Deskripsi Fisik
xix, 61 hlm, ilus bergambar; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
Fmipa Kimia
Klasifikasi
DDC
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog