Image of Penggunaan berbagai jenis asam dalam ekstraksi pektin kulit buah kakao dari beberapa varietas buah kakao (theobroma cacao,l)

Skripsi Kimia

Penggunaan berbagai jenis asam dalam ekstraksi pektin kulit buah kakao dari beberapa varietas buah kakao (theobroma cacao,l)



Pektin, Jenis Asam, varietas kulit kakao


Ketersediaan

#
My Library 540.72
2013.0526 C.1
Tersedia
#
My Library 540.72
2013.0530 C.2
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
540.72
Penerbit Fak.Kedokteran UI : FMIPA Universitas Tadulako.,
Deskripsi Fisik
xix, 54 hlm, ilus bergambar; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
Fmipa Kimia
Klasifikasi
DDC
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog