Detail Cantuman
Skripsi Kimia
Penggunaan berbagai jenis asam dalam ekstraksi pektin kulit buah kakao dari beberapa varietas buah kakao (theobroma cacao,l)
Pektin, Jenis Asam, varietas kulit kakao
Ketersediaan
#
My Library
540.72
2013.0526 C.1
Tersedia
#
My Library
540.72
2013.0530 C.2
Tersedia
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
540.72
|
| Penerbit | Fak.Kedokteran UI : FMIPA Universitas Tadulako., 2013 |
| Deskripsi Fisik |
xix, 54 hlm, ilus bergambar; 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
Fmipa Kimia
|
| Klasifikasi |
DDC
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Silvana Pamona
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






