Koleksi
Ekstraksi dan karakterisasi pektin kulit buah pepaya (carica papaya L.) dari …
ABSTRAK Ekstraksi dan karakterisasi pektin kulit buah pepaya dari beberapa varietas bertujuan untuk Mengetahui potensi pektin dari beberapa varietas kulit buah pepaya yang mutunya terbaik. Ekstraksi pektin dilakukan dengan berbagai variasi waktu yaitu 60, 90, dan 120 menit dengan pelarut asam sitrat 5% dengan variasi pepaya yang digunakan adalah pepaya Cibinong, pepaya Jinggo, pepaya Semang…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- Kripsi Kimia
- Deskripsi Fisik
- xv; 50 hlm; ill berwarna; 30 cm.
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.72
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Nurviani / Skripsi Kim...
Permintaan membutuhkan 0.01933 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog