cover
Ekstraksi dan karakterisasi pektin kulit buah pepaya (carica papaya L.) dari …

ABSTRAK Ekstraksi dan karakterisasi pektin kulit buah pepaya dari beberapa varietas bertujuan untuk Mengetahui potensi pektin dari beberapa varietas kulit buah pepaya yang mutunya terbaik. Ekstraksi pektin dilakukan dengan berbagai variasi waktu yaitu 60, 90, dan 120 menit dengan pelarut asam sitrat 5% dengan variasi pepaya yang digunakan adalah pepaya Cibinong, pepaya Jinggo, pepaya Semang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
Kripsi Kimia
Deskripsi Fisik
xv; 50 hlm; ill berwarna; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
540.72

Hasil Pencarian


Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Nurviani / Skripsi Kim...
Permintaan membutuhkan 0.01933 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog