Koleksi
Pengruh waktu fermentasi tempe biji kelor terhadap kadar fenolat total dan ak…
Penelitian mengenai pengaruh waktu fermentasi tempe biji kelor terhadap kadar fenolat total dan aktivitas antioksidan dari berbagai waktu inkubasi telah dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui waktu inkubasi yang menghasilkan kadar fenolat total dan aktivitas antioksidan. Penentuan kadar fenolat total menggunakan metode folin- ciocalteu sedangkan aktivitas antioksidan menggun…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 17 036
- Deskripsi Fisik
- xviii, 46 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Nurazizah Sardi"
Permintaan membutuhkan 0.01951 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog