Koleksi
Pembuatan Edible Film Dari Pati Ubi Banggai Jenis Baku Pusus (Dioscorea cf al…
Telah dilakukan penelitian pemanfaatan ubi banggai sebagai sumber bahan baku pembuatan edible film dengan penambahan PVA. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh konsentrasi pati ubi banggai dan PVA terhadap kuat tarik edible film dan berapa lama waktu edible film terurai. Hasil yang diperoleh diuji kuat tarik dan lama waktu degradasi edible film. Hasil penelitian menunjukkan…
- Edisi
- -
- ISBN/ISSN
- G 301 19 004
- Deskripsi Fisik
- xviii, 31 hlm, ilus.; 30 cm
- Judul Seri
- -
- No. Panggil
- 540.072
Hasil Pencarian
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Mohammad Agung"
Permintaan membutuhkan 0.01926 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog